Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 марта 2019 в 19:13
    Я посещала салон уже второй раз, делала маникюр. Мне очень понравилась работа Кристины. Мастер очень деликатна, внимательна с подбором цвета. Всё сделала безболезненно и качественно, покрытие прекрасно держится. Я бы всем рекомендовала этого мастера.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 марта в 16:13
    Я осталась довольна работой мастера Анны. Она на 100% поняла, чего я хочу, и воплотила это в стрижке.
    • Здравствуйте, уважаемая Анна. Спасибо большое Вам за прекрасный отзыв. Мы искренне рады, что работа Анны пришлась Вам по душе. Обращайтесь к нам снова. Будем счастливы приложить руку мастера к Вашей внешности. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 марта в 19:35
    Я не первый раз посещаю студия красоты ILoveBeauty. Мне нравится качество работы мастера Кристины. Также меня устраивает ценовая политика в данной студии. Я очень довольна услугами.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 марта в 12:12
    Мне понравилась замечательная мастер Екатерина, она мне дала правильный совет по маникюру и подобрала цвет. Сделала хороший аппаратный маникюр, отлично получилось выравнивание и покрытие гель-лака. Мне понравилось все, включая общение со специалистом.
  • Анжелика оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 7 марта в 13:49
    Я давно хожу на маникюр к мастеру Розе. Мне очень нравится этот мастер. Свою работы выполняет качественно и аккуратно.
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 марта в 14:36
    Я пришла в салон на окрашивание волос. Покраску мне делала мастер Марина. Она очень хорошо выполнила свою работу. Время я потратила не так много, как могло быть.
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 марта в 17:48
    Маникюром и снятием гель-лака я довольна. Мне все очень нравится. Постоянно пользуюсь услугами мастера Розы. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность мастера.
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 марта в 17:48
    Я окрашиванием бровей довольна. Пользуюсь услугами этого мастера постоянно. Елена очень профессиональный и доброжелательный мастер.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 28 февраля в 14:33
    Всё было прекрасно, мне очень понравился маникюр. Особенно порадовало то, что мне помогли выбрать цвет и поменяли форму ногтей.
  • Марина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 февраля в 20:54
    В студию красоты хожу постоянно, раз в месяц. Очень нравится работа косметолога Елены. Работает быстро, аккуратно, всё делает профессионально, принимает по записи всегда вовремя, без задержек. В кабинете чисто, можно сказать стерильно. Я очень довольна и благодарна.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 февраля в 15:43
      Здравствуйте, уважаемая Марина. Спасибо большое Вам за отзыв. Мы рады, что работа косметолога Елены Вам очень понравилась. Обращайтесь к нам снова. Будем счастливы помочь Вам в преображении. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Ксения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 февраля в 17:40
    Посещала салон впервые. Первое, что впечатлило — приятный администратор. Она очень приветливая и дружелюбная. В салоне дружеская атмосфера. Мастер София — профессионал. Качественно и красиво сделала маникюр. В общем, я осталась очень довольна работой и сервисом.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 февраля в 15:53
      Здравствуйте, уважаемая Ксения. Спасибо большое за отзыв! Мы обязательно передадим нашему работнику слова благодарности от Вас. Приезжайте к нам снова. Будем счастливы поучаствовать в Вашем преображении. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Евгения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 февраля в 18:33
    Мне нравится, что косметолог Елена назначает процедуры сугубо по проблеме, с учетом всех особенностей моей кожи. Результат получается прекрасным и это радует.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 февраля в 16:06
      Евгения, здравствуйте. Спасибо большое Вам за отзыв о работе нашего заведения. Нам очень приятно, что Вы остались в восторге от работы работников нашей студии красоты. Приезжайте к нам снова. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Инна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 февраля в 15:05
    Студию я посетила впервые, мне все понравилось! И сервис, и мастер Катя, которая отлично мне сделала маникюр. Понравилось, что предложили кофе. А еще хочется отметить, что добираться удобно до студии.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 февраля в 16:43
      Здравствуйте, уважаемая Инна. Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно знать, что Вы отметили так много положительных сторон нашего салона. Приезжайте к нам снова в любое время. Сделаем из Вас эталон красоты. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Лилия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 февраля в 13:50
    Я постоянно обслуживаюсь в этом салоне, регулярно делаю маникюр. Понравилось, что все мастера по маникюру здесь одинаково хорошо работают.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 февраля в 16:40
      Здравствуйте, уважаемая Лилия. Мы искренне благодарим Вас за чудесный отзыв о работе нашего салона красоты. Искренне рады, что Вы стали нашим постоянным посетителем. Приезжайте к нам снова. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Юлия оценил место на
    и написал про это место 20 февраля в 18:17
    Качество работы супер! У них такое разнообразие палитры и дизайнов, что глаза разбегаются! Косметология на хорошем уровне!
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 25 февраля в 16:37
      Здравствуйте, уважаемая Юлия. Мы благодарим Вас за превосходный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Искренне рады, что Вы остались в восторге от мастерства специалистов нашей студии красоты. Приезжайте к нам снова. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Диана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 февраля в 15:31
    Данную студию красоты я посетила впервые, осталась очень довольна. Здесь комфортные условия, внимательное отношение. Порадовала качественная работа мастера.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 февраля в 16:34
      Диана, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Рады, что Вы остались довольны визитом. Приезжайте к нам в любое время. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Мария оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 февраля в 13:27
    Мне очень понравилась техника работы мастера по маникюру Антонины. Я осталась довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 февраля в 16:30
      Уважаемая Мария, приветствуем Вас. Спасибо за интересный отзыв о работе мастера по маникюру Антонины. Обязательно передадим девушке Ваши слова, чему она будет очень рада. Приезжайте к нам снова. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Маргарита оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 февраля в 16:47
    Я думаю, что нет салона лучше в Москве, чем салон ILoveBeauty в Южном Бутово. Очень нравится работа мастеров этого салона. Могу отметить мастеров Антонину и Кристину.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 февраля в 16:26
      Уважаемая Маргарита, добрый день. Благодарим Вас за отличный отзыв о работе мастеров нашего салона. Мы будем счастливы, если Вы стать нашим постоянным клиентом. Приезжайте к нам снова. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 февраля в 17:43
    Я осталась очень довольна, всё было на очень высоком уровне. Мне понравилось — и форма бровей, и то, как мастер их сделал, и его отношение.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 февраля в 16:13
      Приветствуем Вас, уважаемая Светлана. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего салона красоты. Нам очень приятно, что Вам понравилась работа нашего специалиста. Будем счастливы, если Вы станете нашим постоянным клиентом. Приезжайте. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Галина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 февраля в 14:31
    Мне очень нравится мастер Кристина. Всегда качественно выполняет свою работу. Она внимательная к пожеланиям и даст дельный совет. Нужно выдать ей премию.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 февраля в 16:11
      Уважаемая Галина, здравствуйте. Спасибо Вам большое за превосходный отзыв о работе мастера Кристины. Мы будем счастливы, если Вы стать нашим постоянным клиентом. Будем рады новым встречам. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Алена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 февраля в 11:28
    Мне нравится специалист Наталья и ее работа по коррекции бровей.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 февраля в 16:09
      Уважаемая Алена, добрый день! Мы искренне благодарим Вас за отзыв о работе Натали. Мы будем надеяться, что Вы примете решение стать нашим постоянным клиентом. Будем рады новым встречам. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Дания оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 февраля в 15:15
    Я посещаю этот салон постоянно, обслуживаюсь у мастера по маникюру Кристины. Замечательный мастер! Выполняет свою работу очень аккуратно, красиво. Я в восторге!
    • Официальный комментарий заведения написан 16 февраля в 18:07
      Дания, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о работе мастера Кристины. Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом и нашли «своего» мастера, Кристина — профессионал своего дела. Будем рады новым встречам. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Анастасия написала про это место 8 февраля в 21:22
    Как всегда мой безупречный маникюр!!!
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 27 февраля в 18:22
      Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Благодарим вас за отзыв и такую замечательную фотографию. Рады, что вы остались довольны маникюром. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Всегда ваши, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 8 февраля в 11:30
    Работа мастера отличная. Мне очень понравилось качество маникюра. Мастер Кристина профессионал своего дела. Девочки на ресепшен очень вежливые и внимательные.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 февраля в 18:22
      День добрый, уважаемая Ирина. Сердечно благодарим вас за внимание и такие приятные слова в наш адрес. Мы все вам очень признательны. Рады, что работа нашего мастера принесла вам такие положительные эмоции. Кристина — прекрасный специалист с высочайшей квалификацией. Обязательно приходите еще, мы всегда рады вас видеть. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Анжелика оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 февраля в 18:17
    Всё отлично! Мне понравилось, как мастер Анжелика сделала маникюр, именно так, как я хотела.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 февраля в 18:22
      День добрый, уважаемая Анжелика. Выражаем вам благодарность за то, что выбрали нашу студию красоты. Нам приятно осознавать, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Непременно передадим ваши теплые слова лично Анжелике. Обещаем удерживать в своей работе заданную планку и всегда предоставлять услуги только самого высокого уровня. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 февраля в 17:15
    Мне понравилась работа мастера Антонины, она посоветовала мне хороший цвет для ногтей и качественно выполнила маникюр.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 февраля в 18:22
      Добрый день, уважаемая Екатерина. Большое спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Антонине непременно передадим личную благодарность. Это настоящий мастер своего дела, внимательно подходящий к каждому клиенту. Приходите еще, будем очень рады видеть вас в числе наших гостей. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Нина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 февраля в 15:03
    Мне очень понравилась качественная работа мастера Елены. Она умеет найти подход к клиенту.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 февраля в 18:22
      Добрый день, уважаемая Нина. Большое вам спасибо за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего мастера. Искренне рады, что вы остались довольны работой Елены. Непременно передадим ей отдельное спасибо. Надеемся увидеть вас вновь. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 2 февраля в 18:19
    Мне нравится, что мастер Марина внимательная и всегда работу выполняет качественно. Окрашиванием волос я осталась довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 13 февраля в 16:54
      Здравствуйте, Юлия! Выражаем Вам благодарность за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы довольны тем, как выполнено окрашивание волос мастером. Ваши приятные слова мы обязательно передадим Марине. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 2 февраля в 16:54
    Я часто посещаю этот салон. Мне нравится, как работают мастера. Но особо хотелось бы отметить, что в последнее время в салоне появился сервис оплаты услуг e-PAY, для меня это очень удобная форма оплаты.
    • Официальный комментарий заведения написан 13 февраля в 16:47
      Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за то, что решили оставить отзыв о визите в студию красоты. Приятно, что Вам нравится, как относятся к своей работе и клиентам наши специалисты. Ждем новой встречи с Вами! С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Алиса оценил место на
    и написал про это место 1 февраля в 17:44
    Недавно стала посещать студию.В связи с переездом в новый район искала подходящих мастеров по всему Бутово,а они оказались рядом!Понравился маникюр(качество и материалы), косметолог.К парикмахеру пока не попала,но планирую.Атмосфера уютная,персонал приветливый,мастера-профессионалы.В общем есть все для того,чтобы расслабиться и привести себя в порядок одновременно!Рекомендую однозначно!
    • Официальный комментарий заведения написан 11 февраля в 16:47
      Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо Вам за отзыв и положительные рекомендации. Искренне рады, что Вы по достоинству оценили профессиональные качества наших специалистов. Мы постараемся и дальше оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 1 февраля в 13:14
    Екатерина сделала свою работу великолепно! Все манипуляции провела очень аккуратно и качественно. Маникюр отличный! И как человек она приятная, общаться с ней было интересно.
    • Официальный комментарий заведения написан 13 февраля в 16:36
      Добрый день, Юлия! Большое спасибо Вам за приятные слова о мастере и высокую оценку студии. Мы рады, что Вы в восторге от прекрасной работы Екатерины. Ждем Вас за отличным настроением и идеальным результатом. С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Ирина оценил место на
    и написал про это место 30 января в 13:29
    Больше года, посещаю салон! Спасибо мастеру Анне, она подобрала мне идеальную стрижку! Спасибо косметологу Елене за прекрасные уходы, и отдельно хочу отметить микротоки, супер процедура всем советую! Спасибо за мои ноготки, попадаю всегда к разным мастерам и Сегжа довольна, девушка Антонина потрясающее рисует на ногтях! Вы прекрасный салон!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 24 февраля в 15:26
      Ирина. здравствуйте. Огромное спасибо за ваши добрые слова. От имени всего коллектива желаем вам всего наилучшего! С уважением, администрация студии красоты IloveBeauty.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 января в 17:45
    Мне понравилось. Мастер София предложила разные варианты с учетом особенностей и состояние внешнего вида ногтей.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Спасибо вам за такой приятный отклик о работе нашего мастера. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. София — замечательный мастер и настоящий профессионал своего дела. Мы непременно поблагодарим ее от вашего лица. Приходите еще! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 января в 17:45
    Мне понравилось. Мастер София коррекцию ногтей выполнила аккуратно, быстро и профессионально.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Спасибо вам за такой приятный отклик о работе нашего мастера. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. София — замечательный мастер и настоящий профессионал своего дела. Мы непременно поблагодарим ее от вашего лица. Приходите еще! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Алина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 января в 12:43
    Мне нравится, как работает мастер Кристина. Она всегда посоветует, как лучше сделать маникюр, работает аккуратно. С ней приятно общаться.
    • Здравствуйте, уважаемая Алина. Большое спасибо за отзыв, нам очень лестно слышать такие теплые слова. Кристине обязательно передадим персональную благодарность. Это самая высокая оценка работы для каждого специалиста. Приходите еще, мы всегда рады вас видеть. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 января в 12:55
    Я осталась полностью довольна маникюром. К мастеру Кристине записываюсь постоянно, всегда все нравится.
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. Спасибо за отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваш комментарий Кристине, ей будет очень приятно. Приходите еще, мы всегда рады вас видеть! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Екатерина оценила место на
    и написала про это место 9 января в 23:57
    Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо профессионалам, работающим в этом салоне. Благодарность администратору Веронике за поиск места для записи на стрижку (в преддверии нового года). Огромное спасибо мастеру-парикмахеру Анне!! Пришла, рассказала что в итоге хочу получить на голове, а вышло еще лучше, поскольку Анна взглядом профессионала оценила, подсказала и сделала визуально привлекательную стрижку)) Очень довольна, буду рекомендовать подругам!! И весь коллектив поздравляю с новым успепоказать весь текст
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. Примите нашу искреннюю благодарность за такой замечательный отзыв. Мы рады, что вы нашли свою студию красоты и гордимся, что ваш выбор пал на ILoveBeauty. Обещаем и впредь оказывать услуги только самого высокого уровня. Коллективу передадим отдельное спасибо! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Ольга оценил место на
    и написал про это место 9 января в 23:31
    Хожу более 2 лет, респект салону, всегда есть все новинки по дизайнам! Косметологи и парикмахеры на высоком уровне..!
    • День добрый, уважаемая Ольга. Ваш отзыв — лучшая оценка нашей работы. Большое спасибо! Сделаем все возможное, чтобы оправдывать ваше доверие и обещаем всегда радовать вас внимательным обслуживанием и услугами высочайшего уровня. До встречи! С самыми добрыми пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Мария оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 января в 16:42
    Мне понравилось внимание, сама работа мастера Розы. Маникюр держится очень долго.
    • Здравствуйте, уважаемая Мария. Большое вам спасибо за столь лестный для нас отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента нашей студии. Розе передадим отдельную благодарность, ее работа действительно заслуживает только самых высоких оценок. Знайте, что мы всегда рады видеть вас в числе наших гостей. Всего вам наилучшего! Администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Аня оценил место на
    и написал про это место 4 января в 18:26
    Хочу поблагодарить администраторов, за такую сложную работу, которую они проделали перед НГ! Я спохватилась поздно где 19—20 декабря, конечно мне сказали, что давно все занято!!! Меня записали в лист ожидания, но я записалась рядом в салон на 2 эт, в тц! Но придя туда, сама отменила запись. Позвонила ещё раз салон, уже было 28.12, но мне сказали что вечером на завтра будут обзванивать клиентов, и если кто то откажется, то мне перезвонят, но я была ещё 4 в списке, как меня предупредила администрапоказать весь текст
    • Добрый день, уважаемая Анна! Большое спасибо Вам за отзыв. Искренне рады, что Вы в восторге от идеальной работы мастера. Нам будет особенно приятно передать слова благодарности Юлии и Веронике. С пожеланиями всего хорошего, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Римма оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 декабря 2018 в 16:23
    Мне все нравится в студии. Отличный мастер Елена, довольна качеством ее работы и общением с ней.
    • Здравствуйте, уважаемая Римма. Огромное спасибо за такой добрый отзыв и столь теплые слова в наш адрес. Мы очень тронуты! Непременно передадим вашу благодарность Елене. От всего дружного коллектива нашей студии желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия, свершения планов и всего наилучшего. Искренне ваши, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 28 декабря 2018 в 19:56
    Мастер Антонина проконсультировала по дизайну ногтей и маникюр в целом сделала замечательно.
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Антонина — настоящий профессионал с креативным подходом к работе. Мы гордимся, что в нашем коллективе есть такие замечательные мастера. Приходите еще, всегда рады вас видеть. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Галина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 декабря 2018 в 18:12
    Я делала ремонт одного ногтя. Мне не заменили полностью ноготь, так как, когда мастер делал снятие, то задел ногтевую пластину. Прошло два дня, я сама его подпиливала, потому что боялась, что у меня сломается ноготь и пластина немного поднялась.
    • Добрый день, уважаемая Галина. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Постараемся впредь быть внимательнее. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы оправдать ваши самые высокие ожидания. Всегда ваши, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Галина оценил место на
    и написал про это место 23 декабря 2018 в 13:54 , отредактирован 23 декабря 2018 в 16:53
    День добрый!
    В связи с незнанием новых правил, с моей стороны как клиента! Салон бесплатно переделал все недочёты!
    За это большое спасибо!
    • Официальный комментарий заведения написан 27 декабря 2018 в 10:54
      Уважаемая Галина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы заметили и публично подчеркнули наши перемены к лучшему. Мы очень старались и будем дальше стремиться к совершенству в обслуживании и оказании услуг. Приезжайте к нам снова. С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Ирина оценил место на
    и написал про это место 22 декабря 2018 в 20:49
    Хожу сюда более года, спасибо девочкам за прекрасные процедуры! Мои ноготочки всегда в порядке, хожу более месяца. Косметолог Наталья, делает эпиляцию просто прекрасно, и ещё я каждый раз получаю скидочку 15% на эпиляцию, так как делаю сразу 3 зоны! Очень приятно!
    • Официальный комментарий заведения написан 29 декабря 2018 в 16:40
      Уважаемая Ирина, здравствуйте. От всего коллектива выражаем Вам благодарность за теплые слова! Мы искренне рады, что Вы выбрали наш салон и являетесь клиентом бьюти-студии ILoveBeauty. Приезжайте к нам снова. С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Галина оценил место на
    и написал про это место 22 декабря 2018 в 18:55 , отредактирован 22 декабря 2018 в 20:26
    Добрый вечер! Хочу сказать,что в этом салоне прекрасен только СОЛЯРИЙ!
    В этот раз вынуждена была посетить этот салон,т к рядом с домом!(тоже +)
    На третий день,что не впервые, у меня отходит покрытие luxio!!!
    Мастер куда-то вечно спешила!! И запилила ногти после нанесения топа!!!!!!
    Конечно все быстро отойдёт!!
    Дважды уже убеждаюсь,что не стоит сюда обращаться!!
    На фото,см ниже,видна дата посещения!! И сегодня только 22.12!!!!!!!! Так и один ноготь переделывают только за деньги!!!!
    Развернуть и показать еще 1 фото
    • Официальный комментарий заведения написан 30 декабря 2018 в 11:54
      Уважаемая Галина, здравствуйте. Мы искренне рады, что Вы решились оставить отзыв и открыто рассказали нам о случившемся. Мы обязательно проведем проверку квалификации мастера и примем соответствующие меры. С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Лидия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 декабря 2018 в 18:31
    Мне понравилась мастер Ирина. Коррекция бровей была сделана очень аккуратно, с учётом всех моих пожеланий.
  • Николай оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 19 декабря 2018 в 20:30
    Мне все понравилось. У мастера Марины золотые руки.
  • Анжелика оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 декабря 2018 в 12:02
    Мне очень понравилась работа мастера Антонины. Она хорошая, внимательная. Маникюр сделала красиво, аккуратно. В салоне чисто.
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 декабря 2018 в 15:06
    Мне очень нравится этот салон своей атмосферой и уровнем сервиса. Я в восторге от мастерства Розы. Маникюр и покрытие, выполненное ею, держится долго и не теряет эстетического вида. Она прекрасный специалист, результат ее работы радует.
  • Ольга оценил место на
    и написал про это место 14 декабря 2018 в 16:21
    Спасибо девочкам за прекрасный маникюр!!!Давно хотела сделать омбре,и вот в предверии новогодних праздников случилось!Сказать,что шикарно-не сказать ничего!!!Благодарю сотрудников и администрацию за чуткое отношение,за умение создать атмосферу,за внедрение передовых технологий(в нашем новом районе)!Рада,что нашла альтернативу центру города рядом с домом! Поздравляю студию с наступающими праздниками!Желаю новых удач,новых достижений,новых клиентов!!!
    Показать еще 1 фото
    • Официальный комментарий заведения написан 15 декабря 2018 в 14:51
      Здравствуйте, уважаемая Ольга. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Поздравляем вас с приближением самого радостного, доброго, волшебного праздника — Нового года! Пусть этот год станет чередой счастливых и радостных дней, наполненных любовью, добром и верой в лучшее! Всегда ваши, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 декабря 2018 в 20:08
    Все аккуратно, точно, быстро, комфортно. Мастер приятная в общении, ничего лишнего. Шугаринг был сделан качественно.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 декабря 2018 в 16:22
    Всё было очень хорошо в посещении этой студии. Мне понравился специалист, который делал маникюр. Хорошо предлагал различные варианты.
  • Алена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 декабря 2018 в 15:41
    Мне выравнивали лаком ногти. И всё-таки получилось неровно, некрасиво. Было нанесено много лака, он лёг бугорками.
    • Инна оценил место на
      и написал про это место 2 января в 19:27
      Лаком ногти;))) юмористка
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 10 декабря 2018 в 14:07
    Я хожу в салон, потому что здесь мне нравится безболезненность процедуры. Эпиляцию других зон я делаю у другого косметолога за меньшую стоимость, но бикини делаю только в этом салоне.
  • Надежда оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 декабря 2018 в 15:38
    Мастер непрофессиональный, хамское отношение. Мастер у меня была девочка молодая с африканскими косами. Я ей говорю, что мне надо корни покрасить, говорю какой я краской крашусь, а она мне говорит совершенно другое. Она меня укладывала час и то получилось кое-как. Мастера мне не понравились. Инструменты не обрабатываются, нет стерилизаторов. Здесь просто моют инструменты водой и складывают в пакет. Когда салон открылся, было нормально. Раньше я ходила сюда к косметологу.
    • Ольга оценил место на
      и написал про это место 2 января в 19:35 , отредактирован 3 января в 8:22
      Не соглашусь с Вами, так как ходу сюда больше года, и нашла своих мастеров! Про стерелизацию скажу Вам, если вы разбирались бы, то не писали таких глупостей! Девочки я сама Мама и озабочена стерелизацией!!!! Побольше других! И не раз сидя на педикюрном кресле я наблюдала все этапы по стерилизации и мне придраться не к чему! Девочки сначала стерилизуют в соответствующей жидкости, потом промывают и просушивают инструменты, и только потом кладут в пакеты и кладут в спец ящик(забыла как называется)показать весь текст
      • Добрый день, уважаемая Ольга! Выражаем Вам благодарность за отзыв. Мы рады тому, что Вы довольны профессиональной работой специалистов, работающих в нашей студии красоты. Мы постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 декабря 2018 в 12:10
    Была записана на восковую депиляцию. Мне понравилась техника выполнения работы мастера.
  • Олег оценил место на
    и написал про это место 5 декабря 2018 в 10:53
    Анна молодец! Стрижет так как мне нужно! Аккуратно и быстро!
    • Официальный комментарий заведения написан 15 декабря 2018 в 14:51
      Добрый день, уважаемый Олег. Мы очень рады столь замечательным и теплым словам о работе нашего мастера. Уверены, что они послужат стимулом для достижения Анной новых профессиональных вершин. Обещаем и в дальнейшем оправдывать вашу высокую оценку только самым качественным сервисом. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Виктория оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 2 декабря 2018 в 14:24
    У мастера Ани я была первый раз. Мне понравилась выполненная стрижка. И сама студия красоты ILoveBeauty мне понравилась, в ней приятно находиться, уютно.
  • Юлия оценил место на
    и написал про это место 1 декабря 2018 в 17:30
    Спасибо за прекрасный маникюр! Дизайны у них супер, везде искала, нашла только у них, выбор потрясающий, и мастера подкованы в том что модно и красиво!Приобрела по совету мастера крем для рук Геволь, он спасает мои руки в эти холода! Спасибо!
    Развернуть и показать еще 1 фото
    • Официальный комментарий заведения написан 11 декабря 2018 в 16:41
      Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады Вашей высокой оценке студии. Наши мастера всегда в курсе модных тенденций и готовы воплотить в реальность любые самые необычные идеи клиентов. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности коллективу. Ждем новой встречи с Вами. С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Анна Сергеевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 1 декабря 2018 в 12:45
    Мастер всё сделала очень аккуратно, старалась. даже сейчас смотрю на свой маникюр, а он сделан как будто вчера. Зовут данного мастера Роза.
  • Виктория оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 ноября 2018 в 15:20
    Я осталась очень довольна посещением, мне всё очень понравилось, потому что мастер очень хороший, да и обстановка в целом приятная. Брови получились отличные.
  • Николай оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 22 ноября 2018 в 13:44
    Мне понравилось качество стрижки, выполняла её Марина. Я доверяю только её рукам. Большое спасибо!
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 ноября 2018 в 12:11
    Мастер Залина понравилась. Она внимательная, работает аккуратно, предлагает свои варианты. Ногти выглядят отлично.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 декабря 2018 в 14:50
      Здравствуйте, уважаемая Ольга. Искренне благодарим вас за внимательное отношение к нашей работе и такие теплые слова в адрес Залины. Это замечательный человек и настоящий профессионал, искренне любящий свою работу. Мы обязательно передадим ей личную благодарность. Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 ноября 2018 в 17:36
    Мне надо было снять нарощенные ресницы. Мне понравилась работа мастера. Когда я пришла, то у мастера не оказалось средства для снятия ресниц. Однако позже девочки сходили и купили средство, и тогда мастер все быстро сделал.
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2018 в 16:30
    Мне очень нравится в данном салоне, потому что мастера здесь все очень хорошие. А также мне очень нравится интерьер, а ещё то, что показывают фильмы.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 декабря 2018 в 14:50
      Добрый день, уважаемая Анастасия. Благодарим вас за то, что остановили свой выбор на нашей студии красоты. Спасибо и за отзыв, мы очень вам признательны. Сделаем все возможное, чтобы оправдать ваше доверие. До новых встреч! Всегда ваши, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Ева оценил место на
    и написал про это место 15 ноября 2018 в 21:00
    Была сегодня в этом салоне на кератиновом выпрямлении,все супер,мастер Марина все рассказала,как ухаживать за волосами,помогла подобрать шампунь с маской,пока листала Инстаграмм наткнулась на их акцию,оказывается у них скидка 15% на кератин при промокоде,вообщем все понравилось,всем рекомендую Спасибо!
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 2 декабря 2018 в 15:22
      Здравствуйте, уважаемая Ева. Коллектив нашей студии красоты искренне благодарит Вас за отзыв. Нам искренне приятно, что Вы высоко оценили работу наших специалисов. Ждем Вас в нашем салоне красоты. С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Ирина оценил место на
    и написал про это место 15 ноября 2018 в 18:32
    Мастер роза очень аккуратно делает маникюр и покрытие, советую! Так же попала к косметологу на консультацию, сделали легкий пилинг, она все объяснила почему этот и как дальше ухаживать за кожей! Через неделю посоветовала прийти на уход! Я очень давольна!
    • Официальный комментарий заведения написан 2 декабря 2018 в 15:56
      Здравствуйте, Ирина. Искренне благодарим Вас за развернутый отзыв о Вашем посещении нашего салона. Нам приятно, что среди клиентов есть внимательные люди! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем бьюти-заведении. С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 ноября 2018 в 17:53
    Мне нравится, как работает мастер Наталья. Она сразу понимает, что я хочу, поэтому переделывать не приходится. А вот администраторам студии нужно быть внимательней. Они часто не находятся на рабочем месте, дозвониться для записи трудно. Также они не всегда вежливы.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 декабря 2018 в 14:50
      День добрый, уважаемая Наталья. Спасибо за ваш отзыв о работе нашего мастера. Рады будем передать Наталье ваши слова благодарности и надеемся, что наша студия еще не раз порадует вас своими услугами. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 ноября 2018 в 17:37
    Я постоянный клиент студии. Мне нравится уютный дизайн, приветливый персонал и главное, отличное качество стрижки.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 декабря 2018 в 14:50
      Доброго вам дня. Мы искренне рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо вам за отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! Всегда ваши, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Лариса оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 ноября 2018 в 19:39
    Мне не понравилось окрашивание. Мастер сначала снял цвет для того, чтобы сделать волосы более светлого тона, а в итоге покрасил меня темнее, чем я пришла. Для чего с меня взяли сумму за снятие, а потом еще за покраску, непонятно.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 декабря 2018 в 14:50
      Здравствуйте, уважаемая Лариса. Примите наши искренние извинения за доставленные негативные эмоции. Мы обязательно разберемся с описанной вами ситуацией и примем соответствующие меры. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Всегда ваши, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Ольга сообщила отзыв по телефону 9 ноября 2018 в 20:38
    Мне понравилась уютная атмосфера студии. Мастер Вазолина качественно сделала наращивание ногтей.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 декабря 2018 в 14:50
      Добрый день, уважаемая Ольга. Спасибо вам за то, что смогли уделить время для написания комментария о нашей работе. Наша Вазолина — это потрясающий мастер с высочайшей квалификацией. Впрочем, это можно сказать про каждого члена нашей дружной команды. Непременно приходите еще, порадуем лучшими услугами из мира красоты и здоровья. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Диля сообщила отзыв по телефону 6 ноября 2018 в 14:29
    Я была на маникюре. Мне не понравилось отношение мастера. Мне не предложили ни чай, ни воду. Приходилось постоянно напоминать мастеру, что нужно надеть перчатки и обработать руки обеззараживающим средством. Также у мастера были очень длинные ногти, было неудобно работать. Мне не понравилось качество выполненной работы, так как через шесть дней гель-лак начал слезать.
    • Официальный комментарий заведения написан 18 ноября 2018 в 7:36
      Здравствуйте, Диля! Спасибо, что ставите нас в известность о своем опыте посещения студии. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем соответствующую работу с коллективом, чтобы впредь не допускать подобной ситуации. С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 6 ноября 2018 в 12:41
    В студии работают хорошие специалисты. Качественно, профессионально и приятно обслуживают.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 декабря 2018 в 14:49
      Доброго вам дня. Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что вы делитесь с нами своими самыми приятными впечатлениями от работы наших мастеров. Обязательно передадим вашу благодарность коллективу и будем с нетерпением ждать новой встречи. Всегда ваши, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Виктория сообщила отзыв по телефону 6 ноября 2018 в 12:41
    Я записывалась на пилинг, а оказалось что мастер, к которому меня записали, не делает пилинг. Мне сделали уход вместо пилинга.
    • Официальный комментарий заведения написан 18 ноября 2018 в 7:52
      Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за отклик. Мы огорчены Вашим комментарием. Пожалуйста, примите искренние извинения за то, что администраторы были не внимательны. Обязательно примем необходимые меры, чтобы избежать подобных проблем в дальнейшем. С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Галина сообщила отзыв по телефону 5 ноября 2018 в 13:07
    Мне не понравилось отношение мастера ногтевого сервиса. Она была постоянно недовольна, негативно реагировала, когда я о чем-то просила. Я делала укрепление у другого мастера и та мастер попросила, чтобы этот слой укрепления не спиливали в последующем. Я это сказала этому мастеру, но она меня не послушала и спилила все, повредив мне ногтевую пластину. Качеством работы недовольна, мне постоянно приходилось говорить, что где-то недокрашено.
    • Официальный комментарий заведения написан 18 ноября 2018 в 7:29
      Здравствуйте, Галина! Спасибо Вам за отзыв. Искренне сожалеем о том, что работа мастера не оправдала Ваших ожиданий. Пожалуйста, примите наши извинения. Мы провели профилактическую беседу с коллективом. Ждем Вас и обещаем отличный результат. С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Екатерина оценил место на
    и написал про это место 2 ноября 2018 в 9:29
    Попала к новому мастеру Оксане, окрашивание сделала идеально, все хооошо прокрасилось, обновили стрижку! Рассказала и показала как лучше и быстрее укладываться, предложила преобрести масло для волос которое не утяжеляет, вообще я давольна!Так что не бойтесь идти к новым мастерам;))) А масло кстати супер, да ещё и с скидкой!
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 18 ноября 2018 в 7:22
      Доброе утро, Екатерина! Выражаем Вам благодарность за приятный отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом, выполненной мастером работы. Оксана замечательный мастер. Уверены, что благодаря её рекомендациям Ваши волосы будут выглядеть безупречно. С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Александра оценил место на
    и написал про это место 1 ноября 2018 в 14:10
    Девочки огромное Вам спасибо! Для меня очень важна стерелизация инструментов, я очень строга к этому вопросу! Но в этом салоне я осталась спокойна, девочки мне все показали и рассказали, как и где они обрабатывают инструменты! Палитра лаков у них самая клевая в Бутово! Спасибо за идеальный маникюр, я нашла свой Салон красоты!!!!
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 18 ноября 2018 в 7:15
      Здравствуйте, Александра! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что работа мастеров вызывает у Вас позитивные эмоции. Будем рады передать Ваши слова благодарности. Ждем новой встречи с Вами и гарантируем, что результат будет как всегда идеален. С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Инна оценил место на
    и написал про это место 29 октября 2018 в 17:59
    Посетила Косметолога Наталью, сделала чистку, все очень понравилось, кожа чистая и почти нет покраснений! Записалась на уход.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 декабря 2018 в 14:49
      Добрый день, уважаемая Инна. Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда очень рады услышать мнение наших клиентов. Вашему мастеру непременно передадим персональную благодарность. Наталья — настоящий профессионал в сфере косметологии, вы попали в замечательные руки! Надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями из нашего богатого ассортимента. До встречи! Администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 29 октября 2018 в 17:37
    Мастера в студии очень хорошие. Все делают аккуратно и профессионально. Мне сделали маникюр — идеально!
    • Официальный комментарий заведения написан 15 декабря 2018 в 14:49
      Доброго вам дня. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стремимся предоставлять услуги высочайшего качества и, при этом, работать по вполне доступным ценам. Надеемся и дальше видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Мария оценил место на
    и написал про это место 27 октября 2018 в 21:36
    Спасибо мастеру Юлии за эту красоту Очень уютный салон, а самое главное качественный маникюр) Мне даже достался небольшой бонус в виде 15% скидки на первое посещение) теперь только к вам, по-моему я нашла своего мастера
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 15 декабря 2018 в 14:49
      Здравствуйте, уважаемая Мария. Спасибо, что поделились с нами своим впечатлением о посещении студии. Ваше мнение очень важно и приятно для нас. Мы любим своих клиентов и относимся к каждому с теплом и вниманием. Мы непременно передадим ваши добрые слова Юлии! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Полина сообщила отзыв по телефону 26 октября 2018 в 18:05
    София — очень хороший мастер. Она учитывает пожелания, всегда интересуется не больно ли, не горячо ли, если работает аппаратом. Работает для клиента. Маникюр замечательный. Я довольна обслуживанием.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 декабря 2018 в 14:49
      День добрый, уважаемая Полина. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы Софии. Мы непременно передадим ей ваши теплые слова. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Ольга оценил место на
    и написал про это место 26 октября 2018 в 13:35
    Спасибо большое за прекрасный маникюр! Хожу туда более года, прекрасная атмосфера, интересные фильмы и вкусный кофе!
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 13 декабря 2018 в 18:24
      Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудников. Спасибо, что поделились фотографией чудесно выполненной мастером работы. Обязательно приходите на чашечку ароматного кофе, всегда Вам рады! С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Виктория сообщила отзыв по телефону 22 октября 2018 в 12:15
    Мастер хороший. Елена сделала коррекцию и окрашивание бровей идеально. Мне понравился результат работы.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 декабря 2018 в 14:48
      День добрый, уважаемая Виктория. Благодарим вас за такие добрые и теплые слова! Мы очень рады, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Елене обязательно передадим отдельную благодарность. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие и работать на самом высоком уровне. До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Светлана оценила место на
    и написала про это место 19 октября 2018 в 20:14
    Спасибо студии I love beauty за красоту. Уже несколько лет я ваш преданный клиент. А сейчас, будучи молодой мамой, я не всегда располагаю в большом объеме свободным временем. Для таких «особо занятых» персон есть замечательная услуга -ноготки в 4 руки за чашечкой кофе. Хорошая атмосфера, квалифицированные мастера, качественные материалы. Спасибо девочки!
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 9 ноября 2018 в 16:23
      Здравствуйте, Светлана. Мы невероятно рады, что у нас есть такие чудесные клиенты. Благодарны Вам за теплые слова, оставленные Вами в адрес салона и мастеров. Надеемся, что Вы и далее будете довольны нашим сервисом. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «ILoveBeauty».
  • Алексей оценил место на
    и написал про это место 19 октября 2018 в 7:22
    Посещаю всей семьей, сам хожу к Марине, она у нас семейный парикмахер! Жена посещает все залы и довольна, к кому не подскажу! И я попробовал сходить на маникюр, теперь раз в месяц посещаю и эту процедуру! Спасибо девочкам, и отдельное спасибо администраторам, всегда внимательные девочки!
    • Официальный комментарий заведения написан 17 ноября 2018 в 15:03 , отредактирован 19 ноября 2018 в 15:45
      Алексей, здравствуте. Мы очень рады, что Вам нравится работа нашего салона и специалистов. Очень приятно, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Рады, что вся Ваша семья стала нашими клиентами. Приезжайте! С уважением, администрация Студии красоты I Love Beauty.
  • Ксюша оценил место на
    и написал про это место 19 октября 2018 в 7:16
    Спасибо девочкам, мастера своего дела! Хожу к ним уже больше года, как к подружкам на чай, время летит незаметно и весело!
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 17 ноября 2018 в 15:07 , отредактирован 18 ноября 2018 в 7:04
      Ксюша, здравствуйте. Рады, что Вы нашли время рассказать нам о своем опыте посещения нашего заведения. Спасибо, что Вы так давно посещаете именно нас, доверяя свою снешность мастерам салона. Непременно оправдаем Ваши ожидания. С уважением, администрация Студии красоты I Love Beauty.
  • Оксана сообщила отзыв по телефону 18 октября 2018 в 17:57
    Мне особенно понравилось качество материалов для маникюра. Салон работает до 22:00, лично для меня это очень удобно, так как у меня дети маленькие и в течении дня не на кого их оставить. В салоне работают замечательные мастера. Я обслуживалась и у Антонины и у Алены, работой очень довольна
    • Официальный комментарий заведения написан 29 октября 2018 в 10:56
      Здравствуйте, уважаемая Оксана! От лица всего нашего коллектива, а также Алены и Антонины в частности, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «ILoveBeauty».
  • Людмила сообщила отзыв по телефону 17 октября 2018 в 13:08
    Мне особенно понравился очень хороший косметолог, к сожалению, не помню её имени. Отличное качество услуги, очень тщательно сделали чистку. Мне понравилось приятное общение.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 ноября 2018 в 13:11
      Здравствуйте, уважаемая Людмила. Спасибо большое за отзыв. Искренне рады, что Вы выбрали нас и не пожалели об этом. Приятно, что Вам все понравилось у нас. Надеемся, что это был не последний визит к нам. Приезжайте. С уважением, администрация студии красоты ILoveBeauty.
  • Виктория сообщила отзыв по телефону 15 октября 2018 в 20:35
    Роза — очень хороший мастер, мне нравится её внимательность, аккуратность в работе и всегда хороший результат маникюра.
    • Официальный комментарий заведения написан 11 ноября 2018 в 4:45 , отредактирован 18 ноября 2018 в 7:04
      Уважаемая Виктория, здравствуйте. Мы искренне рады, что Вы нашли время на то, чтобы написать отзыв о работе нашего салона. Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего специалиста. Надеемся, что Вы обязательно станете приезжать к нам, как можно чаще. С уважением, администрация Студии красоты I Love Beauty.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 9 октября 2018 в 14:35
    Когда я пришла, то администратор не встретил меня. Мастер маникюра был без перчаток. Мне не предложили ни чай, ни кофе, хотя другие посетители пили чай. Мастер маникюр делал аккуратно, но немного порезал кутикулу.
  • Анастасия сообщила отзыв по телефону 3 октября 2018 в 15:05
    Я была на чистке лица. Понравилось всё: маски, процедура, объяснения по ходу процедуры.
    • Официальный комментарий заведения написан 18 ноября 2018 в 7:09
      Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы довольны эффективностью процедуры. Наш косметолог знает всё о том, как правильно ухаживать за кожей. Будем рады встретиться вновь. С уважением, администрация Студии красоты ILoveBeauty.
  • Анастасия оценил место на
    и написал про это место 5 сентября 2018 в 15:23
    Всегда делаю маникюр в этом салоне. Радует качество и скорость работы. Всегда попадаю к разным специалистам и всегда остаюсь довольна. Последний раз сделала маникюр перед поездкой на море и уже хожу 3 недели без каких-либо сколов и заусенцев
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 16 сентября 2018 в 11:19
      День добрый, уважаемая Анастасия. Благодарим вас за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что неизменно соответствуем вашим ожиданиям. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Всегда ваши, администрация студии красоты «ILoveBeauty».
  • Полина написала про это место в книге отзывов 18 августа 2018
    Постоянно посещаю салон. Очень хорошо наращивают ресницы, делают маникюр. Всё хорошо, но система «5-ый маникюр» в подарок не работает. Мне выдали карточку и потом, когда пришло время 5-ого маникюра, мне сказали, что карточка просрочена и в акцию я не попадаю. Это расстроило, конечно, но в целом качество отличное.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 сентября 2018 в 11:19
      Здравствуйте, уважаемая Полина. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы остаетесь довольны качеством наших услуг. Мы также приносим вам искренние извинения за доставленный негатив. Постараемся впредь заранее оповещать об условиях наших специальных предложений. Всегда ваши, администрация студии красоты «ILoveBeauty».
  • Александра написала про это место в книге отзывов 11 августа 2018
    Качественно сделали эпиляцию в последний раз, но иногда бывает, что делают невнимательно. Рука не очень лёгкая у специалиста. В этот раз не осталось следов.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 сентября 2018 в 11:19
      Уважаемая Александра, день добрый. Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что вы остались довольны эпиляцией. Постараемся сделать все возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «ILoveBeauty».
  • Юлия оценил место на
    и написал про это место 6 августа 2018 в 16:27
    Спасибо за прекрасный педикюр! Девочки вы профессионалы своего дела!
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 25 августа 2018 в 13:09
      Здравствуйте, уважаемая Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств сотрудников студии. Наш коллектив состоит из настоящих профессионалов, искренне любящих свою работу. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. До новых встреч! Всегда ваши, администрация студии красоты «ILoveBeauty».
  • Оксана оценил место на
    и написал про это место 23 июля 2018 в 9:07
    Спасибо девочкам за прекрасный маникюр и педикюр, сделали все профессионально, быстро и качественно! Очень удобно полтора часа, ручки и ножки красивые!
    • Официальный комментарий заведения написан 2 августа 2018 в 12:34
      Добрый день, уважаемая Оксана. От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваше доверие и предоставлять услуги только самого высокого уровня. С самыми добрыми пожеланиями, администрация студии красоты «ILoveBeauty».
  • Наталья оценил специалиста студии красоты Марину на
    и написал про специалиста студии красоты Марину 22 июля 2018 в 10:54 , отредактирован 26 июля 2018 в 20:13
    Марина, спасибо Вам большое за прекрасную вечернюю прическу прическу!
    Вы мастер своего дела!!!
    • Официальный комментарий - ILoveBeauty написан 2 августа 2018 в 12:33
      День добрый, уважаемая Наталья. Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего мастера. Уверены, Марине будет очень приятно прочитать такие теплые слова в свой адрес. Искренне рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся увидеть вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «ILoveBeauty».
  • Ирина написала про это место в книге отзывов 15 июля 2018
    Не очень удобно, что не предупреждают о том, что запись сдвигается по каким-то причинам. Мне пришлось ждать 20 минут, другим клиентам, соответственно, тоже. А так мастер работает замечательно, мне сделали отличную стрижку.
    • Официальный комментарий заведения написан 2 августа 2018 в 12:33
      Здравствуйте, уважаемая Ирина. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Постараемся не допустить повторения описанной вами ситуации. Надеемся на новую встречу! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «ILoveBeauty».
  • Ирина оценил место на
    и написал про это место 13 июля 2018 в 10:06
    Посещаю этот салон, уже больше года! Спасибо девочкам и руководству за такую прекрасную работу и атмосферу! Все спрашивали, где делают такой педикюр;)))
    • Добрый день, уважаемая Ирина! Примите искреннюю благодарность за такие теплые слова в наш адрес. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как Вы. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация студии красоты «ILoveBeauty».